Задача

Новосибирская квартира общей площадью 125 кв. метров создавалась для семьи из трех человек. Уже в начале проекта заказчики четко сформулировали свои пожелания — функциональный интерьер в легком классическом стиле, который не выйдет из моды. Композиционный центр квартиры — парадно оформленный холл.

Решение

Светлана Медведева, Анжела Анищенко

Кухня-столовая выполнена легко и современно. Гостиная — готова для принятия гостей.В квартире выделен кабинет для хозяйки квартиры.При спальне обустроена гардеробная.Теплая цветовая гамма, классические элементы, натуральные материалы создают атмосферу роскошных и в то же время уютных апартаментов. В общей картине квартиры чувствуется сдержанность, хороший вкус и респектабельность.

Хозяева чувствуют себя в этой квартире комфортно, ведь нам удалось не только выполнить все их пожелания, но и удобно организовать пространство в стилистике, которая не наскучит, и долго будет дарить ощущение гармонии и покоя.

Отзыв клиента